Личный прием в Санкт-Петербурге. Звоните +7 (911) 922-78-22

А вы действительно маг?

Конечно же нет, я обычный жулик и шарлатан, также как и мои предки, колдуны, знахари, все те, кто тысячи лет назад помогал людям до появления церкви и основных религий. Магия - это вообще обман, если вы мыслите с чисто материальной точки зрения. Если же вы верите в магию, то да, я маг.

Докажите мне что вы маг, продемонстрируйте ваши способности.

Я никому ничего не доказываю, мне это не нужно. Если вы изначально сомневаетесь и не доверяете мне, то вам нет смысла ко мне обращаться.

Вы работаете с оплатой по результату?

Нет, я работаю по 100% предоплате, мне дорого мое время, и я не хочу тратить его впустую. Оплата по результату - это шарлатанская уловка, сделанная с целью усыпить бдительность клиента и выудить у него деньги. Маги так не работают.

Я слышал, что настоящие маги и колдуны берут сколько дадут или продуктами.

Обращайтесь к ним.

Что нужно сделать, чтобы вы мне помогли?

Прислать ваши фото на диагностику, указать ваши имена, а также краткое описание проблемы. Диагностика платная. В ходе диагностики определяется причина вашей проблемы, также я оцениваю, есть ли реальные шансы вам помочь. Если я могу помочь, то я называю стоимость работы и примерные сроки. Оплачивается работа один раз, никаких дополнительных платежей от вас не требуется, работа ведется до видимого результата. Однако вы тоже должны прилагать усилия со своей стороны, а не лежать на диване и поплевывать в потолок, ожидая пока маг сделает за вас всю работу. Если вы заказали приворот, то хотя бы с объектом приворота нужно общаться и т.д.

А что если мы проведем работу и ничего не получится?

Вот для этого первоначально и проводится диагностика ситуации. Если я вижу, что помочь вам не могу, то так прямо и скажу. Я не буду попусту терять свое и ваше время и напрасно обнадеживать.

Я уже ко многим обращался, кучу денег потратил и никакого результата. Вы точно поможете?

Вы мне позвонили для того, чтобы рассказать к кому вы обращались? Мне это не интересно. Можно ли вам помочь, я смогу ответить только после диагностики.

У вас есть диплом или свидетельство, подтверждающее, что вы маг?

В России нет организаций, занимающихся лицензированием деятельности магов. Все те дипломы, которыми тычут в нос доверчивым клиентам - «филькины грамоты», купленные в переходе метро, и этим занимаются в основном шарлатаны. Магам дипломы не нужны, диплом мага - это его сила и способности. Опять же у наших предков не было дипломов, и это не мешало им успешно практиковать магию и колдовство.

Вы можете избавить меня от алкоголизма?

Я не занимаюсь снятием алкогольной, наркотической и прочих зависимостей, а также целительством, это совершенно другая область. Этим видом деятельности занимаются целители, которые обязаны иметь лицензию, а также всевозможные реабилитационные центры.

Но ведь церковь запрещает обращаться к магии, это грех и т.д.

Конечно же запрещает. Церковь сама занимается магией и конкуренты ей ни к чему. Маги могут пошатнуть авторитет церкви в глазах обывателей, и церковь этого боится. Все запугивания и россказни попов о грехах и т.д. делаются с целью привлечения людей в церковь. Я не христианин, для меня нет грехов, но если вы опасаетесь, и ваши предрассудки вам дороже, тогда лучше идите в церковь.

Почему магические услуги стоят так дорого?

Магия всегда была уделом избранных, но со временем ситуция изменилась. Нашлось множество мошенников, выдающих себя за магов и предлагающих разные псевдомагические услуги а интернет и вовсе упростил им задачу. Задумайтесь, сколько на самом деле стоят Ваши счастье, любовь, здоровье и благополучие, наверняка не копейки. Поэтому настоящих магических услуг по цене шавермы Вы нигде не найдете.

Почему у Вас платная диагностика?

Любой уважающий себя специалист ценит свое время. В день я получаю десятки писем и звонков, некоторые из них пустые - люди обращаются просто из интереса или от скуки. Оплата является подтверждением серьезности намерений обратившегося человека и своеобразным фильтром, который позволяет отсеять просто любопытных, сосредоточившись на тех, кому действительно нужна помощь.

Можно мне взять время подумать?

Можно. Только подумать о чем? Подождать, в надежде что все само собой решится? Как показывает практика, если уже дело дошло до обращения к магу, то само не решится. Похожая ситуация складывается когда заболевший человек постоянно откладывает визит к врачу, в надежде на то что \"само пройдет\" и обращается уже в критической ситуации, когда болезнь находится в запущенной форме. Дело ваше, но иногда впустую потраченное время в итоге может значительно усугубить ситуацию.

Вот я обращался к такому то магу, можете сказать он шарлатан или нет?

Я не занимаюсь обсуждением других специалистов, также не несу ответственности за их работу.

Если я приду к магу на личный прием он точно не обманет?

Маги никого не обманывают, этим занимаются мошенники. А уж если Вам не повезло попасть к мошеннику то он обманет в любом случае, лично или удаленно - для них разницы нет.

Задайте вопрос