Темный Маг Отзывы

 

Благодарность.

Я обратилась к Дмитрию 23 января 2013г. из за проблем с супругом. У него появилась другая женщина и наши отношения шли к полному разрыву.

Мой муж хотел уйти из семьи и уехать в другой город. В ходе диагностики было определено, что соперница оказывает на нашу семью магическое воздействие, а на мужа был сделан черный приворот.

Первые изменения в ситуации последовали через 3 недели напряженной работы. Улучшились отношения с мужем, исчез негатив с его стороны. Он стал спокойнее, сдержаннее, ушла агрессия. Мое физическое самочувствие и эмоциональное состояние улучшилось. Общение мужа с соперницей сократилось. В результате работы Дмитрия прекратились приезды соперницы в наш город и встречи с моим мужем. Наши отношения постепенно стабилизируются. Благодарю за проведенную работу.

 

13.03.2013г

Благодарность.

Я обратилась 10 февраля 2010 года с проблемами в отношениях с любимым человеком. На консультации выяснилось, что присутствует соперница и она сделала приворот на моего молодого человека в следствии чего наши отношения были практически разрушены.

Он стал агрессивным по отношению ко мне, по любому поводу повышал голос, срывался, говорил о том что отношения закончены и что он будет строить отношения с той девушкой.

Первые результаты последовали через неделю после моего обращения, он стал спокойнее и сдержаннее, стал лучше ко мне относится, также в процессе работы был снят приворот соперницы и сделан отворот от нее, в следствии чего она перестала мешать нашим отношениям. Отношения полностью возобновились после напряженной работы через 55 дней.

28.04.2010г. 

Благодарность.

Я выражаю искреннюю благодарность Дмитрию Александровичу в восстановлении здоровья моего сына.

Он был вспыльчив, неуравновешен, раздражителен. После проведенного сеанса он стал намного лучше.

 

25.03.2009г.

Благодарность.

Я обратилась 13 ноября 2010 г. В связи с плохой успеваемостью моего сына, моего неудачного продвижения в бизнесе и потери жизненного интереса. Как говорится черная полоса с последствиями. После проведенной работы результаты последовали буквально через неделю. Ребенок стал сам писать, читать.

Я расцвела как роза, роза жизни. Муж стал прекрасно себя чувствовать, бизнес пошел на лад. Жизнь стала принимать свои обороты к счастью и благополучию.

Я благодарна за помощь и понимание моей проблемы. Все слова благодарности, которые есть на белом свете все Дмитрию. Спасибо огромное.

20.12.2010г 

Благодарность.

Я обратилась к Дмитрию в апреле 2012 года по причине серьезных проблем в семье, с внутренним состоянием и ощущением безысходности. На консультации Дмитрий установил, что на мне и моем супруге очень много негатива порч и прочего.

Дмитрием была проведена работа. На протяжении двух недель я почувствовала значительные улучшения в физическом и психоэмоциональном состоянии. Мой супруг также отметил изменения в положительную сторону. Финансовая сторона жизни получила свое развитие. Сейчас я себя чувствую очень даже гиперуверенно. Мне ничего не страшно, у меня нет больше депрессий. С супругом мы не ругаемся, со стороны обоих идет выраженное стремление к компромиссу. Помимо общего негатива Дмитрий также установил во время консультации, что на моего мужа был сделан приворот. Это действительно имело место. Рабски поклонялся мой супруг одной барышне из прошлой жизни. Хочу считать что женщина эта исчезла из нашей жизни, а мой муж сам мне отметил что сейчас он ее воспринимает как обычного человека и не имеет к ней никакой тяги. Я очень благодарна Дмитрию за то что он спас мою семью!!!

Благодарность.

Я обратилась к Дмитрию за помощью по поводу снятия порчи с моей мамы Рычковой Н.В. и моего отчима Рычкова М.М. а также порчи с моего любимого человека Васильева А.Г. и его друга Евгения.

Со всех вышеназванных он снял порчи, улучшил их судьбу, избавил от болезней, от неудач.

19.02.2009г.

После длительных походов по псевдо-экстрасенсам, обещающих мне незамедлительное решение моих проблем, я попала к Дмитрию. К тому времени состояние мое граничило на уровне жизни и смерти. От нерешенных проблем, связанных с тем что меня покинул любимый человек единственным выходом для себя я видела покинуть этот мир.

Психическое состояние мое требовало вмешательства людей в белых халатах, и жизнь в целом уже не представлялась мне другой, казалось что я обречена. Человек, которого я вожделела вернуть совершенно не выходил со мной на связь, никакой информации о его местонахождении я не имела. Так длилось почти три месяца.

Дмитрию в короткие сроки, а примерно 2 недели удалось вернуть мою жизнь в нормальное русло. Ко мне вернулся человек, устные советы мне помогали не совершать ошибок в дальнейшем. Я смогла нормализовать свое психическое состояние, мысли о суициде покинули меня. С тех пор прошло более 1,5 лет. Моя жизнь все так же продолжает идти в нормальном русле. Человек все так же со мной и стал куда более лучше к мне относится, модель поведения стала совершенно другой, по сравнению с теми днями когда я только пришла к Дмитрию.

Я занялась своей работой, вернулись интересы и прежние увлечения. По истечению 1,5 лет я продолжаю свое общение с Дмитрием. Когда у меня появляются какие то вопросы, ответ на которые я не могу найти я прошу сделать мне расклад на картах и в большинстве, я бы даже сказала в 99,9% случаев все сказанное мне становится реальным. За проделанную работу и дальнейшее содействие в моей судьбе хочу поблагодарить Дмитрия.

22.09.2012г 

Проблемы начались в 2009 году. Краткая история: Был женат на Беляевой Т. 1979 г.р. В начале нашей совместной жизни все шло хорошо, как в обычной семье. Присутствовало понимание и любовь. Спустя 1 год совместной жизни в браке пошло непонимание и одни скандалы. Работал, зарабатывал отлично, не гулял. В результате чего стал гулять и задумываться о поиске второй половины. Да, безусловно познакомился со своей нынешней второй женой. В ходе расставания с первой женой она мне сказала, что я сделаю все так чтобы тебе жить было невозможно. Поначалу не поверил, но спустя некоторое время пошли проблемы.

  • Потерял работу и никак не мог найти в течение 4 лет.
  • Стали ругаться с нынешней женой и дело доходило чуть ли не до развода. 
  • В учебе так же стал не успевать, хотя в 2013 году диплом, он мне крайне важен.
  • Ухудшилось здоровье, стал плохо питаться и практически не спал.

В ходе чего решил найти ответы на эти вопросы. На форумах прочитал много высказываний и предложений к кому можно обратиться. Обращался:

  • Александра – 5000 руб.
  • Мирослав – 5000 руб. но сначала на сайте скачал по его совету уникальный код удачи и защиты. Данный вариант не помог.
  • Мир магии – 12000 руб. это только удаленная консультация и то мой вопрос будет рассматриваться.

В интернете чисто случайно наткнулся на сайт Дмитрия. После посещения Дмитрия заметил ощутимые изменения уже на третий день. Здоровье стало возвращаться ко мне, чувствовал себя бодро и уверенно, спать и питаться стал как и все нормальные люди. Появился огромный позитив, энергия и радость в душе. Огромная благодарность за то что есть все же человек, который помог мне в полной мере этого слова. Всем буду рекомендовать, доводит реально начатое дело до конца.

15.04.2013г 

Хочу от всей души выразить Дмитрию благодарность. Он вернул меня можно сказать к жизни. Началось еще 7 лет назад. Уволили с работы. Долго не мог трудоустроиться. Появились долги, финансовая зависимость. Думал временно. Нашел работу, которая мне совсем не нравилась. Работаю там до сих пор но надеюсь на перемены. Все время не везло. Стоял на месте. Не мог уйти от финансовой зависимости, хотя зарплата не маленькая. В последнее время начались депрессии, все время какая-то тревога на душе. Трясло внутри. Жить не хотелось. Успокоение начал находить в алкоголе.

Однако проблему конечно не решал, а только усугублял. Раза два терял деньги, телефон, документы. Самому себе не мог объяснить свое состояние. Вот и решил обратиться за помощью к необъяснимому. Стал искать. Дмитрия нашел в интернете. Почему выбрал его не знаю. Знаю сейчас лишь одно, что сделал правильный выбор. Результат от проведенной работы я стал чувствовать уже на следующий день. Улучшилось эмоциональное состояние. Прошло чувство тревоги. Появилась уверенность. Появился хороший аппетит. А ведь я похудел на 10 кг. Я чувствую в себе прилив сил. Теперь я знаю что жизнь моя должна измениться. Я уверен.

28.06.2013 г.  Огромное спасибо Дмитрию от Виктора.

Благодарность.

Приятен в общении, внимательно и терпеливо выслушает вникнув в суть дела. И совет даст если нужно. Если брался за дело результаты ощутимы и заметны. Обращался несколько раз по разным вопросам. На работе кое-что шло не так, впоследствии ситуация изменилась результат был достигнут. От физического труда испытывал в позвоночнике дискомфорт, про то ему не говорил. Но после его проделанной работы на следующее утро был приятно удивлен. Боль в позвоночнике покинула меня, настроение приподнятое, бодр и полон сил, чувствовал себя легко и хорошо. Пару раз убирал успешно с меня негатив, наводимый сторонним магом моего недоброжелателя. В итоге потеснил его и по видимому, преподал хороший урок, что теперь от меня отстали. Вывел меня из затруднительной ситуации, в которую я по своей неопытности и незнанию попал. Помог где делом, где словом. Отнесся с пониманием. Жизнь в целом налаживается.

От себя лично Вам Дмитрий пожелаю успехов, Вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, мира, добра и любви.

03.08.2013г

Благодарность.

Напишу по факту:

Мне 29 лет.

Конец апреля 2013г.

  • Череда неудач и трагедий в личной жизни
  • «Пустая» жизнь
  • Постоянная раздражительность, неудовлетворенность и нервозность
  • Ежедневное употребление алкоголя и курение
  • «Распутная жизнь» в попытке найти «своего» человека
  • Миллион попыток наладить свою жизнь самостоятельно и с помощью книг по психологии.

Периодически совершенно опускались руки и тогда приходило ощущение, что некий злой рок преследует меня. Обратилась к Дмитрию с единственным желанием выяснить не было ли каких воздействий на меня со стороны людей, обладающих «способностями» (тем более был грешок в молодости – 4 года встречалась с женатым человеком, о чем вскоре узнала его супруга). Не успела я договорить с чем пришла, как Дмитрий сообщил, что это правда, такой «доброжелатель» действительно был в моей жизни. Не стала искать «откуда ноги растут» и попросила помочь избавиться от «этого». Дмитрий согласился, попросил прислать мою фотографию, что я и сделала.

Июнь 2013г.:

Я действительно абсолютно счастлива!!! Есть внутренний покой и уверенность. У меня есть любимый человек, которого могу назвать своей второй половиной – это удивительное ощущение! Причем знакомы мы год, но «прорыв» произошел именно после встречи с Дмитрием. Каждый день наполнен радостью, счастьем и любовью. В голове куча планов, целей и идей по их реализации. Такое ощущение что меня «разблокировали». Количество алкоголя сократилось, в июле брошу курить. Я живу!!!

Дмитрий, огромное спасибо за помощь!!!

P.S. Хотите верьте, хотите нет, (сама с трудом верю) – чудеса!

25.06.2013г.

Благодарность.

Я обратился к Дмитрию 1.05.2014г.

В связи с невозможностью найти работу, хронически депрессивным состоянием и упадком жизненных сил.

Диагностика показала наличие порчи.

После проведенной работы, на 4 день значительно улучшился эмоциональный фон, появилось четкое понимание вектора профессионального развития.

Благодарность.

Я обратилась к Дмитрию Александровичу для того чтобы он помог мне разобраться в себе и в моих непростых отношениях с моим молодым человеком, которого я очень люблю, но в последнее время отношения у нас не складывались. Из за этого я очень переживала и мое психологическое состояние было тяжелым. Дмитрий помог мне поверить в себя и вернуть любимого.

После первого посещения (визита) к Дмитрию, мне как будто стало легче, а по прошествии нескольких недель я заметила в себе реальные изменения, я стала спокойней, уверенной в себе, мое самочувствие улучшилось. Мои отношения с молодым человеком постепенно стали налаживаться, прекратились ссоры, мы стали больше уважать и понимать друг друга. Я надеюсь, что благодаря помощи и поддержке Дмитрия мы сможем сохранить и в дальнейшем развить наши отношения. На данный момент моя жизнь стала более гармоничной и спокойной. Хочу сказать большое спасибо Дмитрию.

С уважением 11.12.2013г.

Благодарность.

Хочу поблагодарить от всей души и сердца замечательного человека, Дмитрия. Сказать огромное спасибо за его помощь! Он помог вернуть мне любимого человека. Я пришла к Дмитрию в отчаянном состоянии, судьба привела меня сюда. До Дмитрия я обращалась к 3-м магам, все только говорили подождать и что все будет хорошо. Время проходило, ничего не менялось.

Дмитрий назвал мне сроки 2-3 недели и через 3 недели был уже положительный результат. Дмитрий настоящий профессионал. Он знает свое дело и помогает людям.

Сейчас я просто живу и радуюсь жизни с любимым и любящим человеком. И если впредь в моей жизни возникнут трудности, я буду знать к кому обратиться. 13.01.2014г.

Отзыв

Я оказалась в сложной ситуации, произошел конфликт с мужем, который был связан с его отношениями с моей мамой. Мы рассорились. Я пыталась решить проблему сама, муж не шел на сближение. Обратилась к экстрасенсам и магам. 3 мага говорили мне о порче, наведенной на нашу семью, однако, реальной помощи не последовало после их работы. Случайно я увидела сайт Дмитрия в интернете и решила, что это будет последний маг, к которому я обращусь, т.к. веры в хороший результат и помощь уже не было.

Обратилась к Дмитрию и сразу нашла ответы на свои вопросы после диагностики ситуации. Именно Дмитрий сказал, что нет никакой порчи, а эта ситуация сложившаяся связана с взаимоотношениями в семье и характером мужа. Уже через неделю после проведенной Дмитрием работы, отношения стали налаживаться, муж стал чаще приходить ко мне и ребенку а в настоящий момент (через месяц) мы готовимся к переезду в новую квартиру.

Конечно, требуется и личная работа над отношениями, всегда нужно что то менять и в себе, чтобы вернуть гармонию. В итоге, хочу сказать что Дмитрий – настоящий профессионал своего дела, это МАГ с большой буквы. Желаю ему и его семье здоровья, личного счастья и успехов в работе.

С уважением 19.02.2014г.

Доброго времени суток всем, кто сейчас читает это письмо! Я пришла к Дмитрию на консультацию 29.12.2014г. Пришла, мягко говоря, без надежды. Ситуация моя банальна – ушел любимый, больше месяца не общались вообще и понятно было, что он совсем вычеркнул меня из своей жизни. Это не давало мне покоя, я очень скучала и хотела его вернуть. Все это время мне было очень тяжело, неспокойно и ежедневные истерики совсем измучали.

Когда я пришла к Дмитрию, он сделал расклад и сказал, что на моего любимого сделан отворот от меня. Отсюда и его уход и мои истерики. Сказал также что все можно исправить и займет это, примерно 3 недели. С меня также весь негатив будет снят. И правда, уже через пару дней я окончательно успокоилась и просто ждала результат работы Дмитрия и он не заставил себя ждать. Мой любимый позвонил мне уже через неделю после начала работы, с настойчивым желанием вернуть отношения. Дмитрий мне очень помог, самое главное тем, что вернул моего любимого.

Всегда давал советы, брал трубку всякий раз когда я звонила и не пропал как только получил деньги! Дмитрий очень хороший человек, он реально помогает и по его работе сразу понятно, что твоя проблема теперь стала не только твоей. Обращайтесь к Дмитрию, не пожалеете. Даже если он не решит вашу проблему также быстро, как мою, уверена что он приложит все усилия, чтобы решить ее как можно быстрее и успокоить вас!

27.01.15

Благодарность

Я обратилась к Дмитрию 30.06.2016г. Были проблемы в отношениях с мужем: конфликты, ссоры, разногласия возникали без видимой причины.

На консультации выяснилось, что нам был сделан двойной отворот. После проведенной работы улучшение в отношениях появилось примерно через 1 неделю, прекратились конфликты, появилось взаимопонимание в семье. Огромное спасибо! С уважением, Елена

26.07.2016



Предыдущая страница

Отзыв подтверждать рукописным вариантом
или чеком об оплате

Оставить отзыв