Бизнес-магия без дураков и не для дураков

Вам совершенно ничего не нужно делать! Вам не о чем беспокоиться! Есть элементарное решение всех ваших затруднений с бизнесом.

Для новичков и бывалых! Я заявляю, что больше у вас не будет никаких проблем. Просто заплатите мне кучу денег, и я проведу для вас ритуал. После этого вы можете НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, а бабло на вас посыплется, как из рога изобилия.

Вам кажется это достоверным? Вы готовы в это поверить и заплатить? Если да, то переводите мне свои деньги немедленно, и никаких претензий по результатам я не принимаю… Но вы уже чуете подвох, верно? Казалось бы, сейчас трудно найти лоха, который поведётся на подобные обещания. Я их и не даю. Но, как писал ещё Пушкин:

«Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!»

Многие хотят верить в чудо, и охотно обманываются, обращаясь к колдуну, а потом, конечно, разочаровываются. Вышесказанное – для того чтобы вы задумались…

Как работает бизнес-магия на самом деле?

Любая магия, и – особенно в сфере бизнеса, работает как помощь, подспорье. Магическая поддержка даёт мощную благоприятную платформу для достижения целей. Но достигать их должен сам человек. То есть, если вы обратились к услугам мага, это не значит, что после этого можно расслабиться, и всё само собой произойдёт. Под лежачий камень вода не течёт.

Забудьте про сказочное волшебство, когда Гарри Поттер взмахнул палочкой, и из ничего возникло что-то. Реальная магия так не работает. Реальная магия наводит верные и крепкие мосты, но пройти по ним должен тот, для кого они созданы.

Чувствуете разницу? Допустим, вы усердно работали, ваш бизнес хорошо организован и приносил доход. Но потом что-то пошло не так, доходы упали. Вы обратились ко мне за ритуалом бизнес-магии, и я его провёл. Дальше есть два варианта:

  1. вы успокоились, расслабились и просто ждёте высокой прибыли;
  2. вы продолжаете усердно работать, как и прежде, ищите возможности развивать бизнес.


В первом случае, вы – «лежачий камень», и никаких результатов вы, скорее всего, не дождётесь. Или они будут ничтожны в сравнении с тем, чего можно было бы достичь. Во втором случае ваштруд многократно окупится и принесёт больше, чем вы ожидали!

В личной переписке меня спрашивают: «Зачем тогда нужна ваша бизнес-магия, если всё равно результат зависит от моих усилий?»

Она вам нужна, чтобы ваш труд был в несколько раз результативнее. Чтобы вам, грубо говоря,везло. Но! Даже дьявольским везением нужно уметь распорядиться. Бизнес-магия – это рычаг для вас, для вашего успеха. Но к рычагу всё-таки нужно приложить силу, он не работает сам по себе. Допустим, вы из тех, кто готов приложить силу. Узнайте, на что конкретно вы можете рассчитывать, получив в помощь магический «рычаг». Определите свой уровень, свои задачи иблизкие цели.

Кому и когда полезна бизнес-магия?

Если без обиняков, то это, примерно, так: у вас есть деньги, вы хотите вложиться в бизнес, но ничерта в нём не смыслите. Будем честными! На каждом шагу вы можете оступиться, вас могут обмануть.

Вам нужна магическая поддержка, чтобы выйти на успешное дело и не прогореть в самом начале,как часто бывает с новичками в бизнесе. Ритуал «поведёт» вас к успешному проекту верной дорогой мимо мошенников и собственных ошибок. Работает это так: вы выбираете нишу, и как бы «случайно» сразу попадаете в удачный вариант.

Вам нужен лёгкий старт! Чтобы вас на корню не зарубили всякие надзорные службы и не вытеснили конкуренты позубастее. Ритуал будет для вас защитой от препятствий и форс-мажоров, он принесёт вам то, что называется «коммерческой удачей».

Тут вопрос сложнее. Возможно, вам просто не хватает везения, коммерческой удачи, и это можно исправить ритуалом бизнес-магии. Но по опыту своему скажу, что «чёрная полоса» в делах бывалых предпринимателей часто связана с порчей, которую навели с подачи конкурентов, или недругов в личной жизни. Нужно смотреть ситуацию индивидуально и подбирать соответствующее решение.

Если у вас всё хорошо, то вам не нужны мои услуги. Но если вы интересуетесь темой бизнес-магиии попали на этот сайт, то, очевидно, мои услуги вам необходимы. Я регулярно консультирую представителей крупного бизнеса. Скорее всего, вы даже знаете этих людей. Так что вступайте в «клуб», вы будете не первым, чтобы не стать последним! А если серьёзно: все вопросы по бизнес-магии для крупных финансовых структур я обсуждаю только в индивидуальном порядке. Работаю дорого, основательно (т.е. небыстро), зато надёжно. Но вы, вероятно, уже и так об этом знаете, ведь не зря же вы пришли именно на мой сайт.

Обращайтесь, задавайте вопросы! Отвечу на все, если это не противоречит условиям конфиденциальности других клиентов. Но не обманывайтесь! Я лишь помогаю увеличить результативность ваших усилий, а не превращаю черепки в золото.

Свяжитесь со мной прямо сейчас, и ваша жизнь изменится к лучшему! Конфиденциально.
Телефон: (812) 922-78-22 (С 11 до 22 часов).

Напишите мне