Темный Маг Отзывы

На этой странице представлены благодарственные отзывы моих клиентов. Все отзывы написаны людьми, которым я оказал помощь. Каждый отзыв подтвержден сканом рукописного варианта. Данные людей скрыты из соображений конфиденциальности.


Всем добрый день!

Я обратилась к Дмитрию с проблемами непонятного характера – меня очень долго преследовали неудачи – почти пять лет, не могла удержаться на работе, в жизни встречала людей, которые меня подставляли, использовали, чувствовала себя плохо, не было спокойствия и радости, я забыла что такое просто жить, потому что не могла расслабиться и не могла отдохнуть, и казалось, что я живу и что то делаю из последних сил. Оказалось, что это порча.

Это показала диагностика. Дмитрий провел работу по снятию порчи, и мне стало намного легче. Сейчас в моей жизни происходят изменения. Лишние люди, те что выставляли себя за друзей, попросту «отвалились» и мне не жалко с такими расстаться. И самое главное, мне не страшно того что будет. Я позволила себе отдохнуть, побольше поспать, и подумать над тем чего мне хочется.

А еще Дмитрий совершенно бесплатно подарил мне методику для работы над собой. Он очень хороший человек, он всегда отвечает на вопросы. И в самом начале, когда мне было совсем сложно, он пошел мне навстречу, подождал и сделал работу, и не забыл про меня.

Спасибо большое! И сейчас помогает мне. Дмитрий, я благодарна Вам! Татьяна.

Дмитрий – мой спаситель.

Он вернул меня к жизни, избавил от смертной порчи. До него я обращалась к 19 магам и экстрасенсам, которые брали с меня деньги и ничем не помогали, а некоторые даже ухудшали мое состояние. А началось все 18 лет назад, когда я жила далеко на севере в г. Ухте и была там известна как художник. Персональные выставки, статьи в местных газетах, интервью и прочее. Гости, толпы друзей, богема, я всем доверяла, не верила ни в какие порчи.

И вдруг все рухнуло. Мне подбросили чистый конверт, я занесла его домой, открыла – там 50 руб. Я заподозрила неладное, отнесла деньги в церковь, но это не помогло. Показать полностью

Благодарность.

Я обратилась 18 ноября 2010 года с проблемами личного характера и эмоциональными (плохое душевное состояние, тоска, тревога). Причиной неудач была порча. В результате диагностики и проведенной работы улучшилось самочувствие, эмоциональное состояние, нашла интересную работу. Результаты последовали на 2-ой день.

 

12.02.2010г

Благодарность.

Я обратилась 8 февраля 2010 г с проблемами в семейной жизни а также с плохим самочувствием. На консультации выяснилось что на отношениях двойной отворот. Супруг в это время был агрессивным, часто вызывал на конфликтные ситуации. После проведенной работы отношения между нами наладились, улучшилось мое эмоциональное состояние.

 

12.02.2010г

Благодарность.

Я обратилась 10 ноября 2009 года с проблемой эмоционального плана (неустроенность, финансовые затруднения, неудачи в личной жизни). Просто не хотелось жить. В ходе диагностики была обнаружена порча на смерть. В результате работы могу выделить следующее:

  1. Появилась уверенность в себе
  2. Улучшилось материальное положение
  3. Новое знакомство и т.д.

Мне просто хочется жить! Спасибо огромное!

21.11.2009г

Благодарность.

В течение длительного периода я ощущала дискомфорт своего состояния, повышенную тревогу, а также в моей жизни проходила череда неудач. Я обратилась за помощью к Дмитрию. После диагностики было выяснено, что на меня наведена порча на перекрытие всех путей. Дмитрий начал работать над снятием порчи. Уже через 2 дня я почувствовала изменение состояния, а через неделю мое состояние полностью нормализовалось. Спасибо большое за Вашу помощь!

17.12.12г

Благодарность.

Хочу сказать огромное спасибо этому человеку. Он очень помог мне в трудной жизненной ситуации. Это настоящий профессионал. Результаты работы последовали через три недели. Отношения заметно улучшились. Я верю, что теперь все будет хорошо.

 

18.04.2013г

Благодарность.

Я обратилась 11 февраля 2009г с проблемами в эмоциональном и физическом здоровье (плохое самочувствие, депрессии, хроническая усталость). В ходе диагностики была обнаружена порча. Результат работы последовал на 2-ой день: улучшилось общее самочувствие, вернулась жизненная энергия, повысилось настроение, частично решились проблемы со здоровьем, улучшилось материальное благосостояние.

 

18.02.2009г

Благодарность.

Я обратилась к Дмитрию 6 февраля 2013 года в связи с черной полосой в моей жизни на протяжении двух лет. Были неудачи с мужчинами, проблемы с работой и подавленное эмоциональное состояние. Результат от проведенной работы последовал на следующий день. Улучшилось эмоциональное состояние, появилась легкость в душе и голове. В течение этой же недели познакомилась с молодым человеком. Чувствую, что моя жизнь меняется к лучшему! С огромной благодарностью от Ирины!

 

18.02.2013г



Следующая страница

Отзыв подтверждать рукописным вариантом
или чеком об оплате

Оставить отзыв