Что происходит после снятия порчи?

По моему опыту, люди нечасто интересуются подобными вопросами из праздного любопытства. Как правило, интерес к тому, что происходит после снятия порчи, возникает в следующих случаях:

Итак, круг заинтересованных читателей определён. Этим людям действительно нужна помощь, хотя бы в виде толковой и достоверной информации, поэтому обойдёмся без долгих отступлений и обильной вводной информации. Тем, кому просто интересно узнать про порчу, предлагаю прочесть соответствующую статью, которая есть на сайте.

В чём принципиальная разница между порчей, сглазом и проклятием?

Вкратце стоит рассказать, потому что это напрямую связано с тем, чего ожидать от очистительного обряда.

Порча – это не структурная неотъемлемая часть астрального тела человека, а внешняя сущность, либо образование. В этом смысле порча ближе к проклятию, чем к сглазу. Порчу и проклятие насылают целенаправленно. Сглазить человека можно и случайно.

Сглаз – это, скорее, засорение, спутывание нормальных, естественных каналов связи астрального тела человека с позитивными энергетическими сущностями, к примеру с ангелом-хранителем. Настройка таких каналов формируется индивидуально у каждого из нас. Сглаз эту настройку сбивает.

Нейтрализовать сглаз можно с меньшими энергетическими затратами. Могут помочь и простые народные заговоры и ритуалы, например – с литьём воска, или выкатыванием яйцом. Эти техники многие применяют самостоятельно. Однако сглаз может быть наложен случайно, даже при мимолётном контакте с совершенно незнакомым человеком: встретились с кем-то взглядом, например, и тут же забыли. Из-за этого, порой, непросто определить источник негатива, а это бывает необходимо для эффективной работы. К тому же без помощи опытного мага нельзя наверняка определить: сглазили человека, наслали порчу, или прокляли.

Порча – негативное энергоинформационное тело, которое может обладать сознанием, но необязательно. Первый вариант более тяжёлый. Порча забирает энергетику человека, через брешь в его защитной астральной оболочке. Взамен порча может «подкачивать» отрицательную, и даже «мёртвую» энергию в астральное тело жертвы. То же самое делает проклятие, только медленнее, и, так сказать, изощрённей, поскольку проклятие – это воздействие энергоинформационной сущности, которая обладает развитым сознанием. К тому же проклятие, может воздействовать на целый род.

Если вы подозреваете, что на вас оказано негативное магическое воздействие, то прежде всего обратитесь к опытному магу за консультацией. Это важно!

Во-первых, чтобы выбрать метод нейтрализации негативного вторжения в вашу ауру.

Во-вторых, чтобы знать, каких результатов от проделанной работы ожидать.

Что произойдёт после снятия порчи, сглаза или проклятия?

Как правило, порча нацелена на определённую сферу жизни: здоровье, бизнес, личная жизнь, деньги, и даже может быть нацелена на смерть. Однако, поскольку в жизни всё взаимосвязано, одно тянет за собой другое. Если у вас депрессия, постоянная усталость, проблемы со здоровьем, то это повлечёт проблемы и в бизнесе, и в семье уже без всякой магии.

Помните: под лежачий камень вода не течёт! После нейтрализации негатива ничего не произойдёт само по себе. Ну, разве что, вы почувствуете себя лучше, бодрее, и солнышко засияет ярче. А после этого нужно начинать жить так, как вы жили до проявления негативного воздействия. Или начинать жить так, как вы хотели жить, но не могли, если на вас было родовое проклятие, или очень старая и глубокая порча. Действуйте! И появятся результаты.

Не стоит путать снятие порчи с приворотом на любовь, деньги, успех и прочими магическими воздействиями, нацеленными на качественное изменение жизни в лучшую сторону. Позитивное магическое воздействие добавляет человеку новые каналы связи, или усиливает прежние – с полезными эгрегорами сферы тонких энергий. Нейтрализация негатива не добавляет ничего, а лишь устраняет энергетических паразитов, расчищает вам путь, возвращая вашу жизнь и судьбу в ваши руки. Как вы распорядитесь своей жизнью в дальнейшем – зависит только от вас.

Поэтому – действуйте! Просто осознайте, что препятствий на вашем пути больше нет. О том, что их нет, вы поймёте сами, если будете внимательны. Например, таким образом: если раньше всё валилось из рук, и неудачи буквально преследовали вас, нарушая все законы вероятности (ведь у каждого может выдаться неудачный день, но не изо дня в день!), то после устранения негатива со статистикой всё будет в порядке – у вас появятся успехи и достижения, но, конечно, не как из рога изобилия. Для тотального везения и успеха нужно либо родиться в рубашке, либо проводить отдельно специальные магические ритуалы, чтобы эту «рубашку» сформировать в энергетическом поле.

Некоторое время после снятия порчи может наблюдаться субъективное ухудшение самочувствия, ощущения опустошённости, непривычности того, что вас постоянно окружало. Это связано с удалением энергоинформационного паразита, и оттока энергии, к которому человек уже успел привыкнуть. Главное в этом случае не поддаться мрачным настроениям, не разувериться, потому что все неприятные ощущения после снятия порчи – следствия попыток паразитной энергоструктуры восстановить связь и остаточной негативной информации в вашей астральной оболочке. Эти остатки быстро растворяться, лишённые связи с инициатором, который их подпитывал, то есть – с порчей, или проклятием.

Кстати – избегайте контактов с тем, кто навёл на вас порчу, и с теми, кого вы подозреваете в недобрых намерениях и негативном отношении к вам!

После снятия сглаза эффект, как правило, проявляется ярче, поскольку поражение энергоинформационной структуры человека было не столь глубоким. Но с другой стороны, многие живут со сглазом, даже не подозревая о нём и списывая всё на неудачи. С порчей тоже многие уживаются, привыкая считать себя «невезучими». В таких случаях часто бывает, что для родных и близких очевидно, что на человеке порча, а сам он этого не понимает.

Привыкая к неудачам, болезням, проблемам, человек, порой, не в состоянии осознать глубину своих проблем. В таких случаях от порчи ощутимее страдают близкие «порченого». В ситуации, когда с близкого вам человека сняли порчу, постарайтесь его поддержать. Ни в коем случае не требуйте от него немедленных побед и свершений. Направляйте его в русло нормальной здоровой жизни аккуратно.

Помните: даже случайное, брошенное в сердцах резкое слово, или неосторожное завистливое ожидание могут сглазить! Особенно – в условиях, когда собственная энергоинформационная защита человека ещё не восстановилась полностью после магического вмешательства и нейтрализации негатива. Снятие порчи в этом смысле подобно хирургической операции, только маг в отличие от хирурга работает не с физическим телом, а с энергетическим.             

Негативные последствия после снятия порчи?

Чувствуете, как глупо это звучит: негативные последствия после устранения негативного влияния?

Тем, кто боится негативных последствий, или «греха» после снятия порчи магом, следует хорошо подумать. Может, они уже привыкли к своему паразиту и боятся с ним расстаться? Боятся нормальной жизни, ведь нормальная жизнь подразумевает ответственность и усилия? Некоторым проще жить под своеобразной «защитой» порчи, с проблемами – да, – но такими привычными и знакомыми.

Грех – с точки зрения церкви – сродни болезни. Грех, это нечто противоестественное, испорченное. Порча – и есть грех. То есть грех оставаться в плачевном состоянии и ничего не предпринять, чтобы улучшить ситуацию, когда есть такая возможность.

 

Негативные последствия исключены, если работает опытный маг. В данной работе важно правильно диагностировать ситуацию, понять суть проблемы. Профессиональные маги ничего не обещают заранее. У каждого мага свои методы диагностики. Я берусь за работу только после тщательной диагностики посредством Таро и ясновидения, и только тогда гарантирую успешный результат.

Обращайтесь за консультацией!

Свяжитесь со мной прямо сейчас, и ваша жизнь изменится к лучшему! Конфиденциально.
Телефон: (812) 922-78-22 (С 11 до 22 часов).

Напишите мне