Любовный приворот по фотографии

Любовь – поистине сильнейшая движущая сила в этом мире и в астральном мире тонких энергий. Но, как и любая мощная сила, любовь таит в себе опасность. Какую – это хорошо знают те, кто сталкивался с проблемами безответной любви, ухода любимого человека. Любовь может быть разрушительным и мучительным испытанием, если объект привязанности не отвечает взаимностью.

Поэтому нет ничего удивительного, что среди оккультных услуг одна из самых востребованных – это любовный приворот. Любовный приворот позволяет оживить угасшие чувства дорогого человека и вернуть его привязанность, или помогает сердцу вашего избранника или избранницы воспламениться любовью, как говориться, «с нуля». Методик, позволяющих сделать это, – множество, и многими я владею. О них можно найти подробные статьи на моём сайте. Тема же этой статьи более узкая.

Дело в том, что я работаю по фотографии, и многие задают мне в личной переписке один и тот же вопрос: «Нужны ли вам, кроме фотографии, даты рождения и имена – мои и любимого человека». Некоторые, видимо, начитавшись бульварных книжек по магии и насмотревшись фильмов, предлагают прислать волосы, ногти и т.п. объекта, которого хотят приворожить.

Отвечаю сразу на все подобные вопросы и предложения: «Нет! И ещё раз нет! Нужна ТОЛЬКО фотография». Для скептиков и колеблющихся, которым кажется такой подход слишком элементарным и недостаточно «магическим», вкратце объясню, почему.

Замечу только, что обычно я не пускаюсь в разъяснения. Я работаю так, как считаю нужным, а клиентам предлагаю результат, а не краткий курс практической магии, и исхожу из того, что клиент должен доверять мне. Ведь, когда у вас болит зуб, и вы идёте к стоматологу, вы же не спрашиваете у него, что, как и почему он делает, – вы ему доверяете! Но количество и нервная интонация писем, показывает, что этот животрепещущий вопрос волнует столь многих и так сильно («а вдруг фото недостаточно? а вдруг не сработает?»), что ради успокоения людей и без того страдающих от невзаимной или утраченной любви, я решил написать отдельную статью.

Итак, объясняю, почему для любовного приворота достаточно только фотографии.

Независимо от используемой магической практики, на первом этапе задача сводится к установлению контакта с информационно-энергетической оболочкой объекта приворота в астральном мире. Именно для этого нужны в разных практиках имена, даты рождения (астрологические данные), ногти, волосы, элементы одежды, куклы Вуду и т.п. Однако традиционные ритуалы разрабатывались во времена, когда фотография просто не существовала. Фотографическое изображение человека уже содержит всю необходимую (и даже больше!) информацию для нахождения его астрального двойника в сфере тонких энергий и воздействия на астральное тело объекта.

Все прекрасно наслышаны о Вуду. Поэтому возьмём для примера куклу Вуду, которая в профессиональной среде магов называется «вольт». Магические манипуляции с вольтом характерны не только для Вуду, а для многих практик, просто голливудские фильмы об этом умалчивают. Для изготовления вольта использовались ногти и волосы объекта ритуала, а вольт даже крестили (если объект был крещёным) и нарекали именем того, кого желали приворожить. Для чего? По сути, вольт таким образом становился «фотографией» объекта магического воздействия в те времена, когда фотография не существовала.

Изображение человека содержит часть его души и связано с ним нерасторжимым информационно-энергетическим контуром. Поэтому уже с давних времён маги и колдуны пытались работать с изображениями. Начиная со средних веков, распространение получила практика работы с портретами. Однако без дополнительных материальных атрибутов человека, воздействие на него через портрет оставалось малоэффективным. Почему? Всем известна расхожая фраза «художник вкладывает душу в свою картину». Так вот, это истинная правда. Но для магического воздействия проблема как раз в том, что художник вкладывает в портрет не только «душу» того, кого изображает, но и изрядную часть своей «души», то есть – энергетики. И парадоксальным образом – чем выше мастерство художника, тем больше в его картине его собственной энергетики, и тем меньше – изображаемого.

Но с фотографией всё иначе. Опосредующая роль художника (фотографа) в создании образа и энергетического отпечатка объекта, с точки зрения оккультизма, очень мала и, практически, ничтожна. Энергетики же человека на фотоснимке, наоборот, много, и её астральный контур очень чёткий. Ведь, что есть фотография? По сути это отпечаток света, отражённого объектом. Фотографический портрет получается за счёт воздействия света на фоточувствительный элемент. А свет, с точки зрения физики, это электромагнитное излучение определённого спектра, то есть – энергия. Точно таким же образом как фотография захватывает видимую часть энергетического спектра (о чём знают физики), она захватывает и сохраняет невидимую часть спектра тонких энергий астрального мира (о чём физики ещё не знают, но прекрасно знают профессиональные маги).

Поэтому если какой-то «маг» или доморощенная ворожея просят у вас ногти, или волосы объекта, будьте уверены, они либо шарлатаны, либо работают очень грубыми, примитивными и, скорее всего, небезопасными методами. Знание астрологических данных объекта наряду с его фотоснимком могут помочь начинающим, малоопытным колдунам для поиска и установления контакта с астральным двойником того, кого нужно приворожить. Но профессионалам достаточно только фото и имя.

Мой многолетний опыт и оккультные навыки позволяют мне использовать различные методики любовных приворотов. Некоторые я практикую чаще, некоторые реже, но в любом случае фотографии человека, на которого будет направлено воздействие, как правило, достаточно для работы. Кроме того, перед ритуалом я провожу глубокую диагностику ситуации, поскольку я берусь за работу только в том случае, когда могу гарантировать успешный результат на 100%.

Надеюсь, эта статья поможет тем, кто обеспокоен эффективностью любовного приворота по фотографии, принять правильное решение, чтобы спать спокойно и… вместе с любимым человеком.   

Задайте вопрос