Нет результата или почему магия не работает?

Довольно часто бывают случаи, когда обратившись за магической помощью, человек не получает результата. Самое распространенное мнение, если нет результата, значит маг либо слаб, либо попросту шарлатан.

Магия во многом схожа с медициной

Бывает и так, но давайте взглянем на проблему с другой стороны. Магия во многом схожа с медициной, только лечит магия не физическое тело, а взаимодействует с вашими тонкими телами. Допустим, вы пришли на прием к врачу, он провел осмотр, выявил причину, назначил лечение и дал вам рекомендации.

К примеру, у человека проблема с легкими, врач, разумеется, рекомендует такому пациенту бросить курить, больше времени проводить на свежем воздухе. Если пациент следует рекомендациям и выполняет предписания врача, то с большой долей вероятности от болезни он избавится, если же он будет плевать на рекомендации, то ничего не изменится, а то и хуже станет. Казалось бы, все понятно.

В магии ситуация обстоит примерно также, работа над проблемой, это общая слаженная работа мага и клиента. Но многие думают, что если они заплатили деньги, то от них ничего не требуется! И маг сам выполнит всю работу, в том числе и за самого клиента.

Надо что-то делать!

Бывают случаи, когда человек, заказав приворот, даже не пытается контактировать со своим возлюбленным, хотя получил определенные рекомендации на этот счет. А для успешного приворота контакты просто необходимы, и если не очные, то хотя бы по интернету или телефону.

Помимо этого в процессе работы выявляется психологическая составляющая проблемы, то есть тот камень преткновения из-за чего отношения дали трещину, и лежит эта причина зачастую на бытовом уровне.

К примеру, муж совершенно перестает уделять внимания жене, постоянно ругается с ней, ссорится без причины и т.д. Естественно рано или поздно такая ситуация любому человеку надоест и он попросту уйдет. Приворот поможет любимого вернуть, но ваших недостатков, увы, не исправит! И рано или поздно ситуация повторится снова. Во время работы сам заказчик должен проанализировать и учесть свои ошибки, изменить свою модель поведения относительно возлюбленного, вот от такой работы будет стойкий результат.

Та же самая ситуация наблюдается и в других областях, к примеру, заказав обряд на удачу и везение, человек просто ложится на диван и ждет, когда ему на голову чемодан с деньгами свалится. Очень напоминает Емелю, который лежал на печи и просил все сделать щуку. Только мы живем в реальности, а она от сказок далека.

Заказав подобную работу, клиент должен сам шевелиться и что-то делать, а задача мастера убрать все, что мешает. И сделать путь к достижению цели менее тернистым и сложным. То же самое со снятием негатива. Узнав о том, что на нем порча, человек начинает жалеть себя и причитать, говоря, вот кто же меня так, я почти святой…

Но как было сказано в одном известном фильме «наказания без вины не бывает» и порча не приходит просто так. Бывает человек настолько увлечен собой, своими делами, что просто не замечает, что поступает с окружающими плохо, и в результате получает негатив. Так что меняться, анализировать и делать выводы является неотъемлемой частью магической работы, и заниматься должен этим сам клиент, а не маг. Маг за вас вашу жизнь жить не будет!

Вывод

Так вот, человек, который не хочет видеть своих ошибок и меняться прошел 15-20 специалистов - только денег потратил, ничего не изменил, и полностью потерял веру, а потом начинается постоянное нытье на форумах, что вот, мол, все шарлатаны никто не помог.

А чего на зеркало пенять, если рожа кривая?

В итоге довольно часто такой человек превращается в «вечного клиента», ему уже не важна его проблема, которая за годы скитаний просто потеряла актуальность. В таком случае образуется своеобразный психологический комплекс и клиенту доставляет удовольствие именно хождение по магам и мульсирование той проблемы, которой на самом деле уже и нет.

Естественно, помочь ему никто не может, а сам клиент продолжает бесцельно слоняться по специалистам, винить других и жалеть себя. Такие случаи мне доводилось видеть довольно часто, поэтому не повторяйте чужих ошибок и подходите ответственно к магической работе.