О разных магических направлениях и Традициях

Сейчас есть множество Мастеров, практикующих различные магические и колдовские Традиции и Культы. Самые известные из них:

Есть множество других магических традиций, а также ответвлений от них, и перечислять все здесь нет смысла.

Вуду 

Вуду – это собирательное название, подразделяется на множество самостоятельных культов, таких как Пало-Майомбе, Пало-Кимбиса, Макумба, Сантерия, Кандомбле, Гаитянское Рада и Петро Воду, а также африканское Ифе. Вопреки расхожему мнению, это не просто колдовство, а полновесная религия, которую исповедуют жители Гаити, Ямайки, Кубы, Бенина, Анголы, Бразилии и Нового Орлеана. Здесь колдовство и религия переплетаются настолько тесно, что трудно увидеть эту грань. Религия основана на служении пантеону духов называемых Лоа, Эшу или Ориша, в зависимости от Традиции. Также присутствуют элементы католицизма и спиритизма, вкупе получается самостоятельная религия. В этой религии, как и во многих других, есть свои священные праздники и обряды, особые дни почитания духов, также верующие подвергаются добровольной одержимости духами Вуду, когда дух проникает в тело верующего и полностью его контролирует.

В России приверженцев этой традиции очень мало, но в связи с интересом со стороны населения появилось множество мошенников выдающих себя за «колдунов вуду». Сейчас практически на любом сайте или в газете можно прочитать объявление «Магия Вуду». На самом деле никакого вуду там и близко нет, а пишется это, так сказать, для «красного словца», чтобы притянуть к себе как можно больше клиентов.

Практика Вуду на территории России, где нет необходимых трав и компонентов для обрядов очень трудна. Кроме того существует этническая принадлежность человека к той или иной колдовской традиции. Я за все время ни разу не видел негра, который практиковал бы например русское колдовство, даже представить такое трудно. Зато несведущие люди начинают буквально трепетать, когда им обещают работу по вуду, и готовы платить за это немалую сумму, чем с успехом пользуются мошенники.

В любом случае адепты любой другой Традиции будь то вуду или еще что-то, прежде чем призвать своих духов, должны договориться с нашими  Бесами, чтобы они их духов пустили. Если этого не сделать, между теми и другими духами может просто начаться потасовка, и виноват в этом будет сам нерадивый колдун.

Раз был свидетелем, как группа молодых людей, начитавшихся в книжках и в интернете про вуду, пыталась провести обряд на нашем кладбище с призыванием вудуистких сущностей. Делалось все «абы как» и без должной подготовки, в итоге пришел какой-то дух, но скорее это был наш Бес, нежели вудуисткий дух. Нелепо смотрится и сам обряд, когда на православном кладбище пытаются кого-то призвать на ломанном языке Йоруба. Разумеется, ничего из этого толком не получилось, а участники обряда потом жаловались на полученные откаты.

Западно-Европейская магия

Западно-Европейская магия во многом близка к русским традициям, даже имена духов очень часто совпадают, это направление практикуется многими мастерами в России с большим успехом. Базируется в основном на древних фолиантах, многое взято из древнееврейского учения Каббалы. Большой труд в этой области был написан американцем Антоном Шандором Лавеем, который изложил свои взгляды на магию и Сатанизм, преподнес все в понятном современным людям виде. Он же первый открыл и зарегистрировал как организацию Церковь Сатаны.

Рейки

Очень популярным на сегодняшний день является японское направление Рейки. Зарождение Рейки возникло около 200 лет назад в Японии. Будучи молодым и целеустремленным, доктор Микао Усуи часто занимался врачебной деятельностью и обучением своих учеников. По легенде один из учеников его спросил: «Мы можем вылечить тело, но как мы можем вылечить душу?». На этот вопрос доктор Микао Усуи не смог дать ответа. Он оставил занятия врачебной практики и начал странствовать в поисках ответа. Примерно через 10 лет, после странствий, уже потеряв надежду, он забрел в буддийский монастырь, где задал тот же самый вопрос, что и его ученик. Монах не смог дать однозначного ответа, но предложил Микао Усуи медитировать в течение 21 дня в храме священной горы Курама без питья и еды. Потерявший надежду, он отправился в храм, по пути собирая мелкие камни для отсчета суток. Каждый день, он отбрасывал по одному камню, но чем меньше дней оставалось, тем больше у него возникали сомнения, что тот получит ответ. Когда был отброшен последний 21 камень, Микао Усуи увидел, что ничего не происходит и свалился от бессилия и разочарования. В этот самый момент в глаза «ударил» яркий свет. Он увидел странные символы, почувствовал, как его обезвоженное тело наливается силой, в душе появилось умиротворение и радость.

Удивленный данным событием, доктор Микао Усуи начал спускаться по ступеням храма, где, не удержавшись, упал и серьезно разбил себе колено, но когда по привычке приложил руки к больному месту, почувствовал, что руки стали горячими, а разбитое колено стало пульсировать. Подержав руки некоторое время, он с удивлением начал рассматривать некогда разбитое колено. На коже была лишь ссадина. Таким образом, вернувшись в родной город, он начал обучать целительству не только тела, но и души. Его последователи передавали знания по всему миру.

Так что же такое Рейки. Если дословно переводить с Японского, то «Rei» - космос, душа; «ki» – энергия. Это учение о мудрости и честности, добре и сострадании, о том, что нужно делать, что бы жить долго и счастливо без душевных и физических недугов. Рейки приносит Свет в жизнь человека, делает ее осмысленной и счастливой.

Принципы рейки:

Что можно достичь при помощи Рейки:

Чернокнижие и Веретничество

В последнее время очень сильно возрос интерес к исконно русским колдовским направлениям - к Чернокнижию и Веретничеству. Веретничество зародилось более 1000 лет назад во времена насильственного крещения Руси. Тогда древние языческие славянские Боги, такие как Перун, Род, Велес, Сварог, Даждь-бог и многие другие были объявлены вне закона. За поклонение им преследовали и жестоко наказывали. Но жрецы языческих богов не приняли новую, ненавистную им веру. Они стали уничтожать всю церковную атрибутику и все связанное с богом, старые же славянские Боги получили новые имена в веретничестве.

Слово веретник происходит от слова «еретик», то есть противник бога, также от слова «веретено», так как веретники проходили посвящение с использованием веретена, суть которого заключалось в подселении веретником себе Беса-помощника, благодаря которому все веретницкие обряды имеют огромную разрушительную силу.

У веретников несколько иные цели в отличие от чернокнижников. Цели веретников намного глобальнее, чем цели обычных колдунов и ведьм. Веретники не занимаются простым колдовством - наведением приворотов, порч и т.п. Веретники неустанно почитают Бесов, возносят им чёрные молитвы, молятся и работают с чёрными иконами. Они уничтожают всё связанное с богом и святынями, активно распространяют свои колдовские методы, а так же чёрные молитвы и чёрные иконы, стремятся уничтожить всё живое на земле, стараются как можно больше народу склонить на сторону Князя Мира сего и привлечь к вышеперечисленным действиям для быстрейшего воцарения Его на Небесном престоле.

К своей цели они идут любыми путями, не жалея живота своего, и действуют очень активно - нежели чернокнижники обычные, которые настроены более миролюбиво и снисходительнее к людям. Они более эгоистичны по отношению к себе и не занимаются чёрными молениями, а работают, как правило, по своеобразному бартеру с Бесами.

Повторюсь, веретник работает напрямую с пантеоном Бесов - это Девять Черных Князей (девять кругов Ада), во главе с Сатаной, у каждого Князя два ближайших помощника. Колдун веретник знает их имена и их печати, применяя их в своей практике. Сама Бесова Сила на подмоге у веретника, поэтому методы колдовства очень просты и коротки.

В заключении могу сказать, что я работал с многими традициями, но по моему мнению для русского человека живущего в России нет ничего лучше исконно русских колдовских направлений, таких как Чернокнижие и Веретничество. Никто не спорит, другие традиции также имеют место быть, имеют своих приверженцев и последователей, но по силе и скорости воздействия они значительно уступают русским.

Если же вы все-таки хотите работать по своему вопросу в другом направлении, к примеру Рейки или Вуду, то право выбора всегда остается за вами. Я никогда никого не замыкаю только на себе, говоря, что я самый всемогущий и могу все. Выбор Мастера и традиции - это личное дело каждого клиента.

Могу только посоветовать надежных и проверенных специалистов, с которыми я общался лично, хорошо их знаю. Могу сказать точно, что там вас не обманут и проведут работу качественно и добросовестно. В ссылке Партнеры находятся контактные данные проверенных Мастеров Рейки и Вуду. При нынешнем уровне мошенничества в области магии найти настоящего специалиста очень трудно, и эта информация будет для Вас весьма актуальной.