Магия и целительство. В чем отличие?

Многие считают что магия и целительство это одно и то же. На самом деле между этими областями существует четкая грань. К магии относятся следующие виды услуг:

 

 

Целительство же подразумевает лечение болезней и восстановление здоровья не традиционными методами. К ним относятся:

 

 

Как я уже неоднократно упоминал раньше, к сожалению, деятельность магов в России не лицензируется, что привело к появлению большого количества мошенников в этой области. К целителям же предъявляются определенные требования. Целитель должен иметь медицинское образование не ниже среднего, а также лицензию на данный вид деятельности.

Контроль за деятельностью целителей осуществляет Роспотребнадзор и в случае оказания вам некачественной услуги, вы можете подать жалобу в этот орган.

Если вы видите где-либо предложения услуг целительства, можете требовать у специалиста предъявить соответствующую лицензию, если он не может ее предоставить, то здесь стоит задуматься. Лицензия государственная и ее номер можно проверить через госреестр.

Обычно один человек редко совмещает эти два вида деятельности, в основном услуги магии и целительства одновременно приписывают себе шарлатаны, для привлечения большего количества людей. Надо признать, что некоторые деревенские бабки лечат очень хорошо, у них конечно никаких лицензий нет, но на качестве их услуг это никак не сказывается.

Истинных целителей очень немного, поэтому следует хорошо подумать, прежде чем обращаться к какому-либо специалисту по вопросам своего здоровья.

Свяжитесь со мной прямо сейчас, и ваша жизнь изменится к лучшему! Конфиденциально.
Телефон: (812) 922-78-22 (С 11 до 22 часов).

Напишите мне