Нужна ли реклама настоящему магу?

Маг по рекламе – обманщик?

Ну просто, как дети!

 «Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное» (Матфей 18:3).

Я – чёрный маг. Это намекает на то, что я не чту «божьи законы». С обывательского взгляда. На самом деле «божьих законов» нет. Маги работают с реальностью, а не с книгами. Бог ничего не запрещает, хотя бы потому, что всё, что существует – Он разрешил. Далее не буду вдаваться в теологическую полемику.

Мне пишут письма с вопросами. Среди прочих, приходит много писем, примерно, на одну тему – мол, «Вы же уважаемый маг! Зачем вам реклама?». Люди пишут о том, что услышали обо мне по «сарафанному радио», но потом увидели, что я как специалист рекламируюсь, и это подкосило их веру в меня.

Вопрос сводится к следующему: «Нужна ли магу реклама?»

И я отвечаю сразу: да, нужна!

Выше я привёл цитату из «Нового Завета» не зря. Люди, как дети, верят в чудеса, и хотят при этом достичь не «мира во всём мире», а своих собственных целей, которые не всегда бывают столь безобидными.

Грубо говоря, женщина желает сделать приворот на мужчину, и её не интересует, что мужчина бросит жену и детей. Ей надо! А вот другой пример: клиенту нужен обряд на успех в бизнесе любыми средствами… Я спрашиваю у клиента: «Вы понимаете, что после моего вмешательства, ваш конкурент может даже погибнуть? Вас это устраивает?»  Клиент отвечает «Да!».

Как вы думаете, будут ли такие клиенты передавать такую «рекламу» обо мне по «сарафанному радио»? Кто признается в том, что он обратился к тёмному магу, и только поэтому имеет успех, любовь и счастье?

Люди не признаются в таких делах. Спросите себя: чего вы хотите? И зачем вам мои услуги? Хотите поделиться этим с соседями? Вряд ли.

Ну, кажется, понятно, зачем магу нужна реклама….

Вы смотрите телевизор? Если да, то обратите внимание, – вам рекламируют обычные продукты.

Каждый день, по пути на работу, вы слышите много рекламной информации. Вы не замечаете, но когда дело доходит до выбора, вы выбираете то, что вам рекламируют. Если товар хорош, вы его покупаете и дальше.

А что такое услуги мага? Это тоже товар. Только весьма эксклюзивный.

А реклама  нужна нынче всем. Допустим, есть хороший врач. «Сарафанное радио» работает. Но только на этом врач не проживёт. Потому что есть полные профаны, купившие диплом врача, которые вкладываются в рекламу, и люди идут к ним, потому что «где-то слышали». И если этот, на самом деле, хороший врач не будет себя рекламировать, то о нём просто никто не узнает!

К сожалению, люди по природе своей падки на ложь, на яркие картинки и громкие слова. Так работает массовая реклама. Она заполняет всё поле вашего внимания. И в результате получается, что, кто больше денег бросил на рекламу, того и знают. А что делать настоящему магу? Стоять в сторонке? Ну уж нет!

Даже врачи, которые, действительно, специалисты, а не просто – равнодушная поликлиника, – и те себя рекламируют. Потому что в современном обществе, когда на каждого скидывают тонны фальшивой информации, нельзя без рекламы! Только с помощью рекламы можно сообщить людям о себе, иначе просто не услышат!

И вот, о себе: я – чёрный маг. Это значит, что я способен выполнить, практически, любой заказ. Но ответственность за то, что пожелает клиент, – лежит на клиенте. Я могу многое – всё, что вы можете пожелать и оплатить.

У меня бизнес, и он успешен, потому что не только моя  реклама за меня говорит. За меня говорят мои результаты. Считайте, что это реклама! Кому не нравится, – ну, никто не заставляет! – идите к бабке-шептунье. «Сарафанное радио» другого не посоветует.

Я говорю: не будьте, как дети! Зачем спрашивать: «Нужна ли реклама магу?» Вы же не спрашиваете, зачем уже сто лет рекламируют «Кока-колу», хотя её и так все знают!