Вопросы и ответы по порче

Порча – довольно серьезный вид негатива. Порча не делается спонтанно или неосознанно, в отличие от сглаза. Это умышленное злонамеренное воздействие на человека.

Порча - это примитивное оружие погибшей цивилизации, доставшееся людям в косвенной интерпретации, но для ведьм и колдунов является незаменимым атрибутом защиты и нападения. Это не просто отрицательная энергия, но и самостоятельная структура, которая умеет за себя постоять.

Как проявляется?

В жизни может проявляться черной полосой неудач, либо неудачами в какой-либо конкретной области, но обычно у такого человека рушится все. Это происходит на фоне частых депрессий, беспричинной тревоги, нередки нарушения сна и бессонница, необоснованный страх. Проблемы со здоровьем, болезни из ниоткуда и не поддающиеся лечению, внезапная смерть.

Жертва мучается, в жизни у нее все рушится, она не находит выхода из сложившегося положения. Если вовремя не оказать помощь такому человеку, то последствия весьма плачевны, такой человек худеет без причины, начинается преждевременное старение, одиночество, сумасшествие. Либо это приводит к очень тяжелой жизни даже в богатстве и роскоши, но зачастую такие люди заканчивают свое жалкое существование в полной нищете.

Виды порчи

Разновидностей порч очень много, и делаются они с разными целями:

Как ее наводят?

Агрессор направляет в тело своей жертвы увесистый комок зла, состоящий из потоков Космоса и Земли. Порча как паразит, раковая опухоль, тянет с человека энергию, постепенно разрушая его. Находится  в области затылка, может охватывать шею человека, удушая его, вот почему такие люди жалуются будто их кто-то душит.

Как снять?

Легкие виды порчи снимаются разными народными методами, например отчитками, отливками на воск и на свинец, выкатыванием яйцами. Более серьезные разновидности такими методами не снять, и требуется более серьезная работа, в любом случае мастер должен быть очень внимателен, так как при небрежном подходе велика вероятность перетянуть порчу на себя.

Занимаюсь ли я порчей?

Да, Вы можете узнать подробнее о наведении порчи и ее снятии в соответствуюших разделах:

Или просто написать мне, и я посмотрю чем могу Вам помочь.

Свяжитесь со мной прямо сейчас, и ваша жизнь изменится к лучшему! Конфиденциально.
Телефон: (812) 922-78-22 (С 11 до 22 часов).

Напишите мне