Что происходит с привороженным?

Заказывая приворот, люди интересуются, как действует приворот, что будет происходить с объектом приворота, не будет ли негативных последствий. Существует множество предрассудков и неверных мнений по этому поводу.

Приворот - это магическое воздействие, вызывающее любовное томление или сексуальное желание у привораживаемого к заказчику. Грамотно сделанный приворот не несет никаких негативных последствий. Это ментальная программа, внедряемая в поле объекта приворота, состоящая из мыслеформ.

Также очень важный фактор, что человек не ощущает, что его кто то привораживает, он воспринимает ментальную программу за свои собственные мысли и считает, что у него действительно появились чувства к заказчику.

Когда становится заметен эффект?

Первые изменения в состоянии объекта приворота могут появиться уже спустя неделю после начала воздействия. Привораживаемый начинает часто думать о заказчике, скучать по нему, появляются сновидения, в которых присутствует заказчик.

События в жизни объекта приворота тоже начинают меняться, практически все напоминает ему о заказчике, мысль эта неотступно преследует и становится доминантой, у человека появляется желание позвонить заказчику, встретиться с ним, проводить больше времени вместе, другие перестают интересовать.

Все вышесказанное относится к грамотно сделанному привороту. Если же приворот сделан самостоятельно, дилетантом, или пошел какой то энергетический перекос, то последствия могут быть очень неприятными.

Последствия небрежного приворота

При небрежном подходе вместо приворота можно запросто сделать порчу. Последствий неправильно сделанных приворотов очень много. Привораживаемый может заболеть, может появиться апатия, депрессия, подавленное состояние, суицидальные наклонности. Видел случаи, когда под действием неумелого приворота человек буквально превращался в растение «овоща»,  биоробота живущего по заданной программе.

Безусловно, счастья от такого приворота не будет, также возможны последствия на детях в виде врожденных уродств и аномалий развития, у обоих людей появляются кармические проблемы.

Итогом «самопальных» приворотов становится крах жизни обоих людей. Я уже рассказывал о последствиях самостоятельных приворотов и повторяться смысла не имеет. Также часто спрашивают сколько действует приворот. Обычно действует он пока не снимут саму приворотную программу, но есть обряды, рассчитанные на определенное время.  

Свяжитесь со мной прямо сейчас, и ваша жизнь изменится к лучшему! Конфиденциально.
Телефон: (812) 922-78-22 (С 11 до 22 часов).

Напишите мне