Приворот самостоятельно. Правда или вымысел?

Мне часто задают вопрос: можно ли сделать приворот самостоятельно? Вначале дадим определение этого термина. Приворот – магическое воздействие, конечной целью которого является вызывание у объекта приворота любовного томления или сексуального желания к заказчику. Не нужно путать приворот с обрядом на рабство. В первом случае вопреки расхожему мнению не ломается воля и психика объекта, а вот обряд на рабство полностью ломает и подчиняет волю жертвы обряда заказчику.

Обряд на рабство - это одна из разновидностей так называемого зомбирования объекта, он не вызывает у объекта чувств или страсти как приворот, а попросту подчиняет заказчику. Такой вид воздействия несет довольно серьезные последствия для человека. Могут начаться психозы, мании, суицидальные мысли и прочие расстройства психики, которые порой носят необратимый характер.

Приворот же является более мягким воздействием и является внедренной в биополе объекта энергетической программой, состоящей в основном из мыслеформ. В данном случае объект приворота не считает, что ему это внушили, а воспринимает программу как свои собственные мысли и желания. Разновидностей приворотов очень много, также много обрядов в разных магических традициях, однако принцип везде одинаков. Достаточно сказать, что приворот это сложнейший и кропотливый труд, и выполнить его грамотно может только профессионал.

Сейчас в интернете есть очень много различных обрядов для самостоятельного выполнения, так сказать «приворот в домашних условиях». Подумайте, можно ли в домашних условиях и уж тем более самостоятельно провести сложнейшую операцию на сердце? Такое даже представить трудно. А приворот является энергетической операцией, проводимой на энергетических телах двух людей, которая скажется в дальнейшем на судьбе обоих. Стоит ли так рисковать, и какой будет эффект от самостоятельно приворота?

В большинстве случаев никакого, к счастью большинство обрядов написанных в книжках и в интернете являются не рабочими, но иногда человек попытавшийся самостоятельно сделать приворот получает вместо результата серьезные проблемы, причем не только сам «горе-приворотчик», но и его любимый человек. Последствий много: это и сплошная черная полоса в жизни, и взявшиеся из ни откуда болезни и проблемы, и автомобильные аварии с увечьями, было пару случаев, когда люди попросту теряли рассудок.

Магия - это не игрушки и не развлечение, а довольно серьезный инструмент для изменения окружающего мира. Тонкие миры, в которых работает магия, неразрывно связаны с нашим физическим миром, и даже современная наука этого не отрицает. Ошибки, допущенные при попытке приворожить самостоятельно порой дорого обходятся. В итоге вы не только не решили проблему отношений с любимым человеком, так вдобавок получили новых.

Для того чтобы грамотно выполнить приворот без последствий, нужно обладать довольно высоким уровнем знаний и энергетической подготовкой. Нужно знать правила работы на местах Силы, таких как кладбище, лес, перекрестки, также иметь определенные посвящения для работы и взаимодействия с этой Силой. Маг, прежде чем достигает высокого уровня мастерства, учится не один год, впрочем, как и специалист любой другой серьезной профессии. Готовы ли вы пройти путь мага, для того чтобы сделать приворот самостоятельно, и самое главное - нужно ли это вам? Путь мага далеко не легок, как кажется многим, и на нем все не так весело, как показывают в фильмах про Гарри Поттера.

Более того, у людей существует ложное убеждение, что ничего сложного в магии нет, а сам маг - это как обычный клоун или фокусник. Из этого считают, что маг должен работать, если не за бесплатно, то за сущие копейки «кто сколько даст». Это большое заблуждение - как заплатите, так и получите. Риск для самого мага есть всегда, и любой черный обряд может закончиться для самого мага чередой неудач, болезнью или даже смертью, если допущена какая-то ошибка в обряде, или пошел какой-то энергетический перекос.

Вся работа требует от мага сосредоточенности, осторожности и терпения, только в этом случае от проведенной работы будет хороший результат. Любая магическая работа, и приворот - не исключение, является совместной работой мага и клиента, но маг выполняет свою работу, а клиент свою. Если вы закажите приворот и будете просто лежать на диване и поплевывать в потолок, ожидая, пока маг сделает за вас всю работу, результата, скорее всего, не будет, либо он будет кратковременным и неустойчивым. Основа работы – это сам клиент, а маг здесь только инструмент. Приворот не может решить все проблемы, он только заставляет объект приворота думать и страдать по вам.

Этим нельзя решить, например, психологические проблемы самого заказчика, это не делает из него мачо в постели, не решает его финансовых проблем и так далее. Понять, проанализировать и устранить причину, по которой ваши отношения дали трещину должны вы сами, маг может лишь подсказать и дать определенные рекомендации, как действовать в сложившейся ситуации. Если не устранить причину, то отношения вновь пойдут на спад, но вот только уйти привороженный вами человек так просто уже не сможет.

В итоге начнутся ссоры, скандалы и ваш возлюбленный вас попросту возненавидит. Так происходит довольно часто, потому как, даже не смотря на рекомендации, не хотят люди меняться, анализировать и признавать свои ошибки, а когда отношения рушатся вновь по вине самого клиента, почему-то во всем обвиняют мага. Хотя сам мастер тут абсолютно не причем, свою работу он сделал, просто вы не смогли ее сохранить. И в итоге все начинается по новой, работу приходится переделывать до тех пор, пока сам клиент не изменится, либо ему это просто надоест, и плюнет он на все. И в таком случае виноватым всегда считают мастера, кого-то ведь нужно обвинить в своих проблемах.

Вот откуда такое количество жалоб от клиентов, что «приворот не сработал», а раз так значит маг – шарлатан. Конечно, всегда проще очернить другого человека, нежели признать свою неправоту. В самостоятельных приворотах дела обстоят по-другому, тут мага винить не за что, в итоге человек начинает винить саму магию и сомневаться в ее существовании, и считать все это байками. А магия есть, независимо от вашего мнения, она так же реальна, как и электричество, существование которого раньше отрицали.

Исходя из вышеизложенного, могу сказать однозначно - за магической работой надо обращаться к профессионалам, а не ставить эксперименты на своей собственной судьбе и судьбах близких вам людей, такие эксперименты потом могут очень дорого обойтись.    

Задайте вопрос